/strakhovanie-kasko/strakhovanie-kasko.html

Страхование КАСКО

На сегодняшний день, когда все возрастающее количество автомобилей на дорогах увеличивает вероятность возникновения страхового случая, страхование КАСКО становится все более популярным.

К ...

/poleznaya-informatsiya/strakhovanie-zheleznodorozhnykh-perevozok.html

Страхование железнодорожных перевозок

Ввиду бытующего у нас в стране мнения, что железнодорожные перевозки менее опасны, чем перевозки автомобильным транспортом, страхование железнодорожных не носит массового характера.

Статистические ...

Magner 75 UMDI

pic_542de936391fa.jpg

Описание Высококачественные и надежные мультивалютные счетчики банкнот Magner 75 серии предназначены для быстрого пересчета банкнот с проверкой различных защитных признаков.

Счетчики Magner серии 75 разработаны в следующих модификациях, максимально удовлетворяющих требованиям различных групп пользователей:

Magner 75 D модель с детекцией длины банкнот;
Magner 75 МD модель с детекцией магнитных меток и длины банкнот;
Magner 75 UD - модель с детекцией УФ-меток и длины банкнот;
Magner 75 UМD - модель с детекцией магнитных, УФ-меток и длины банкнот;
Magner 75 UМDI - модель с детекцией магнитных, УФ-, ИК-меток и длины банкн
от.



Функциональные возможности


* Мультивалютность (возможность работать с денежными знаками всех стран мира без каких?либо доработок).
* Высокая интенсивность рабочей нагрузки прибора (непрерывная работа с банкнотами в течение суток).
* Максимальная точность при считывании магнитной карты банкноты (технология применения магнитных датчиков предусматривает наличие защитного экрана вокруг магнитных головок).
* Автоматическая корректировка настроек чувствительности магнитных и оптических датчиков (сокращение операций по обслуживанию аппарата).
* Считывание карты защитных признаков пересчитываемых банкнот и самонастраивание под пересчитываемую валюту.
* Магнитные датчики адаптированы под расположение МD меток на рублях РФ.
* Корректная остановка в случае обнаружения подозрительной банкноты (такая банкнота всегда последняя в приемном кармане).
* Режим накопления позволяет прибавлять к уже просчитанным банкнотам новое количество.
* Возможно подключение внешнего дисплея.

Измерение плотности (оптической) банкноты производится на 4-х уровнях. На первом уровне осуществляется самый жесткий контроль, т.е. отбраковываются банкноты, имеющие незначительную степень загрязненности. Второй и третий уровни являются промежуточными, а на четвертом уровне просчитываются все банкноты, независимо от степени их загрязненности.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

-Скорость счета 1500, 1200, 600 банкнот/мин.
-Дисплей Жидкокристаллический
-Размеры банкнот мин. 100х50 мм;макс. 180х95 мм;толщина 0,05-0,2 мм
-Вместимость подающего кармана 500 банкнот
-Вместимость приемного кармана 150 банкнот
-Отсчитываемое количество от 1 до 999 банкнот
-Механизм подачи банкнот роликовый, фрикционного типа
-Габаритные размеры (ШхГхВ) 280х230х250 мм
-Питание 220 В
-Потребляемая мощность 70 Вт
-Масса 7,3 кг
-Опции выносной дисплей, интерфейс RS-232
-Производство Япония
-Гарантия 18 месяцев

Комментарии   

 
#21 Petervor 29.11.2019 03:06
В полах устраивают вентиляционные решетки (не менее двух штук в каждой комнате), которые необходимы ради проветривания междуэтажных перекрытий. В больших комнатах ставят четыре решетки. Располагают их по углам для расстоянии http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post_18.html 150—200 мм через плинтусов. Крепят решетки на рамках (набивают рейки) высотой 1 см, шириной 3 см, стыкуя углы рамок на «ус». В полу около решетками долбят или сверлят три-четыре отверстия. Рамки крепят к полу гвоздями, а решетки — шурупами к рамке.
Цитировать
 
 
#22 DexterCit 30.11.2019 21:34
В жилых и отапливаемых помещениях плиты покрытия укладывают сообразно теплой стяжке, в неотапливаемых — сообразно ровной цементно-песчан ой стяжке. В качестве теплой стяжки используются керамзито и шлакобетон, древесно-струже чные плиты П —3, доски хвойных пород третьего сорта. Древесина должна лежать антисептирована . Прирезанные плиты рекомендуется после пара суток накануне наклейки http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post_25.html занести в приют и убивать в штабель. Здесь производятся сортировка и прирезка. Около этом ширина плит должна быть кратной величине шага лаг с необходимым припуском на опиловку кромок.
Цитировать
 
 
#23 Jamesraw 03.12.2019 22:18
Когда доски пола разительно изношены, то при перестилке ровную и чистую вид пола можно получить потом укладки досок оборотной стороной вверх, беспричинно ровно легче выстругать оборотную сторону досок, чем выровнять изношенные доски. Подбирать доски следует так, дабы более чистые из них, без сучков, заколов и других дефектов, настилались http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post_55.html в комнатах, а с дефектами — в коридорах, полутемных и темных помещениях. Доски, преимущественно широкие, укладывают годичными слоями в разные стороны, тутто затем высыхания досок покрытие пола будет более ровным.
Цитировать
 
 
#24 GeorgeChone 06.12.2019 22:31
Детали ради крепления фартука должны владеть коррозионной стойкостью. Металл, из которого они изготовлены, принужден являться совместим с металлом фартука: эти изделия не должны замечаться подвержены электрохимическ ой коррозии. В фартуке, составленном из нескольких полос материала, стыки полос должны выполняться водонепроницаем ыми. Фартуки в каменной http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_13.html облицовке стен следует устанавливать: а) почти наружными каменными подоконниками-о тливами (заставка 10-2); б) почти дренажными отверстиями (политипаж 10-3); в) над оконными разве дверными проемами в наружных стенах, ежели расстояние по вертикали промеж верхом оконной либо дверной коробки и нижним краем карниза (свеса крыши) более одной четверти размера горизонтального выноса карниза.
Цитировать
 
 
#25 DonaldThymn 07.12.2019 23:01
Пористые шнуры бывают разных диаметров, так что чтобы любой ширины шва позволительно подобрать подходящий шнур http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/07/blog-post.html. Целый веревка закладывается посреди наружной оконной рамой и оконным проемом на глубину примерно 5 мм, который предусматривает мочь перемещения уплотняющей массы. Глубокие щели не поглотят уплотнительный вещь, а силикон прилипнет только к стене и дереву и сможет растягиваться до 25% (двухстороннее прилипание). Мягкая «губа» плотно прилегает к краю ванны и удерживается на клеевом соединении, обеспечивая тем самым двойную защиту от воды.
Цитировать
 
 
#26 HerbertAbawl 08.12.2019 11:03
СНиП 31-02 предъявляет к окнам дома требования к сопротивлению теплопередаче из условий энергосбережени я, к расчетной температуре для внутренней поверхности остекления при расчетной температуре наружного воздуха, к воздухопроницае мости, к обеспечению снижения звукового давления через внешних источников шума, к долговечности. Место остекленных проемов в наружных ограждающих конструкциях http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_66.html должна воздавать требованиям по обеспечению естественной освещенности, а площадь открывающихся элементов окон — требованиям по обеспечению естественной вентиляции помещений дома. Размеры, расположение и способы открывания окон, которые могут иметься использованы в качестве аварийных выходов в случае пожара, должны пресыщать противопожарным требованиям к аварийным выходам.
Цитировать
 
 
#27 Manuelveild 08.12.2019 22:45
Ограждения наружных лестниц должны заключать высоту не менее 900 мм. Всетаки ограждения внутри дома должны заключать высоту не менее 900 мм. Величина любого проема в ограждении лестницы обязан заключаться не более 100 мм. Размеры, превышающие 100 мм, могут допускаться в ограждениях, если дозволено доказать, сколько местонахождение http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_12.html и размер проема не представляют опасности, т.е. ограничение размера проема не требуется. В ограждениях не должно лежать элементов, позволяющих залезать сообразно ограждению вверх. Стекло, применяемое в ограждениях, должен быть безопасным (закаленным, многослойным либо армированным).
Цитировать
 
 
#28 CharlesFurce 09.12.2019 21:51
Заделать отверстия раствором цемента. Штукатурить стену дозволительно через 6 месяцев. Стены, находящиеся перед воздействием давления грунтовых вод, страшно намокают, в экстремальных http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/08/blog-post.html случаях из них неусыпно сочится вода. Справиться с такой проблемой поможет учение ремонта. Эта система позволяет санировать мокнущие стены даже внутри погреба. Коль забор простой мокнет, достаточно извлекать шлам и пасту. Буде забор неизменно сочится, то изделие выполняется в порядочно этапов. С оштукатуренной стены должен удалить часть штукатурки в радиусе 50 см от поврежденного участка.
Цитировать
 
 
#29 ClaudeLok 10.12.2019 21:04
Это очень гордо, например, около возведении в качестве главный постройки бревенчатого или брусового дома, что поспешно делать простой нельзя. В итоге нужный комплекс строений возводится в течение нескольких лет. Спору отрицание – методика вдосталь правильная, обладающая целым рядом очевидных преимуществ. Только не меньше достоинств и у так называемого комплексного способ застройки http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2018/02/blog-post_3.html, когда единовременно возводится всетаки, сколько необходимо. Тогда магистральный польза – время. Не требуется думать, что это касается как городов иначе их микрорайонов. В малом строительстве такое тоже вполне возможно.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пред След

Москва Ул.Новослободская, д.49/2

Москва Ул.Новослободская, д.49/2

Стоимость от 2500 до 3200 в сутки, в зависимости от срока проживания и количества человек. Минимальн...

Подробнее »

Москва ул.Енесейская 22

Москва ул.Енесейская 22

Сдам в посуточную аренду новую квартиру ус.м. Бабушкинская. В квартире сделан хороший ремонт, устано...

Подробнее »

Москва ул.Амундеса 17 к2

Москва ул.Амундеса 17 к2

Сдам в посуточную аренду новую квартиру ус.м. Свибливо. Как говорят диетологи, полосатая диета это н...

Подробнее »

Москва ул.Академика Бочвара 3к1

Москва ул.Академика Бочвара 3к1

Сдам в посуточную аренду новую квартиру ус.м. Щукинская. В квартире сделан хороший ремонт, установле...

Подробнее »

Москва пр. 60 лет Октября, 18 к2

Москва пр. 60 лет Октября, 18 к2

Сдам в посуточную аренду новую квартиру у с.м. Академическая. В квартире сделан хороший ремонт, уста...

Подробнее »

Москва Маршала Бирюзова 12

Москва Маршала Бирюзова 12

Сдам в посуточную аренду новую квартиру ус.м. Октябрьское поле. В квартире сделан хороший ремонт, ус...

Подробнее »

Пред След

Стилус для Qtek S200

Стилус для Qtek S200

Стилус для коммуникатора Qtek S200 смартфона qtek s 200 кпк qtec s200 HTC...

Подробнее »

Стилус для Qtek S110

Стилус для Qtek S110

Стилус для Qtek S100/S110, HTC Magican, i-mate JAM, цена купить O2 XD...

Подробнее »

Смартфон LG Optimus L3 Dual E405 (White) WH

Смартфон LG Optimus L3 Dual E405 (White) WH

Стандарт: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, U Тип: смартфон/коммуникатор Тип корпуса: монобло...

Подробнее »

коммуникатор ORSiO p745

коммуникатор ORSiO p745

ORSiO p745 - один из не многих представителей клавиатурных коммуникаторов с горизонтальн...

Подробнее »

коммуникатор Mitac Mio A701

коммуникатор Mitac Mio A701

Mitac Mio A701 - последний и судя по имеющимся характеристикам и дизайну наиболее удач...

Подробнее »
© 2014 ОАО "Инкасстрах" e-mail: info@inkasstrakh.ru